اعضاء الميثاق الوطني يزورون مصابين غزة في مدينة الحسين الطبية.   ولي العهد يزور مصابي المستشفى الميداني الأردني غزة وصول رئيس المخابرات الامريكية ورئيس الموساد لقطر بهدف توسيع صفقة تبادل الأسرى عنيزات يكتب...اتركوا الامور للملك فهو بيت الحكمة  الدكتور جعفر المعايطة يكتب...معركة الدبلوماسية  الميثاق الوطني: ندعو الاردنيين للاستعداد للحرب وقفا لمحاولات تهجير الفلسطينيين المتحدث باسم الصحة في غزة: نأمل أن يكون المستشفى الأردني بكامل الخدمات كما عودتنا المملكة التي تحتضن المشروع الصحي منذ عام 2009 في غزة. بيان توضيحي صادر عن كتائب الشهيد عز الدين القسام حول الاتفاق على التهدئة وزيرة النقل تلتقي المدير الاقليمي لمؤسسة التمويل الدولية      خلال الاجتماع الذي عقد برئاسة النائب زيادين..الريادة النيابية تدعو شركات الاتصالات تحسين جودة الخدمة وسرعة الإنترنت  المعايطة يكتب...نخوة ولي العهد .. ابشري غزة  وزارة المواصلات في قطر وشركة مواصلات (كروه) تستضيف مجلس ادارة الاتحاد العربي للنقل البري إشهار كتاب الأحزاب السياسية للبرفسور المشاقبة حماس تعلن تفاصيل الهدنة اطلاق سراح150اسير فلسطيني وادخال مساعدات إنسانية ووقود لعموم قطاع غزة الخصاونة: غياب الحل السياسي سينقلنا من دوامة عنف إلى دوامة عنف أسوأ ومن ثم إلى انفجار أكبر.

القسم : الوفيات
شقيق النائب السابق محمود النعيمات في ذمة الله
شقيق النائب السابق محمود النعيمات في ذمة الله
شقيق النائب السابق محمود النعيمات في ذمة الله
نشر بتاريخ : Sun, 12 Mar 2023 04:56:08 GMT
شقيق النائب السابق محمود النعيمات في ذمة الله.
      ناطق نيوز
 

نعى النائب السابق المحامي محمود النعيمات شقيقه المرحوم باذن الله فتحي خلف النعيمات "أبو معاذ".
   

تقبل التعازي في جمعية ذات راس في محافظة الكرك ايام الأحد والأثنين والثلاثاء، ويوم الاربعاء الموافق 15آذار2023 في ديوان ابناء الكرك بمنطقة دابوق في العاصمو عمان بعد الساعة الرابعة عصرا.
    

أسرة وكالة ناطق نيوز تتقدم بخالص العزاء من المحامي محمود النعيمات،  وذوي الفقيد وعموم عشيرة النعيمات، سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

جميع الحقوق محفوظة لموقع ناطق نيوز 2017-2019

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر