اعضاء الميثاق الوطني يزورون مصابين غزة في مدينة الحسين الطبية.   ولي العهد يزور مصابي المستشفى الميداني الأردني غزة وصول رئيس المخابرات الامريكية ورئيس الموساد لقطر بهدف توسيع صفقة تبادل الأسرى عنيزات يكتب...اتركوا الامور للملك فهو بيت الحكمة  الدكتور جعفر المعايطة يكتب...معركة الدبلوماسية  الميثاق الوطني: ندعو الاردنيين للاستعداد للحرب وقفا لمحاولات تهجير الفلسطينيين المتحدث باسم الصحة في غزة: نأمل أن يكون المستشفى الأردني بكامل الخدمات كما عودتنا المملكة التي تحتضن المشروع الصحي منذ عام 2009 في غزة. بيان توضيحي صادر عن كتائب الشهيد عز الدين القسام حول الاتفاق على التهدئة وزيرة النقل تلتقي المدير الاقليمي لمؤسسة التمويل الدولية      خلال الاجتماع الذي عقد برئاسة النائب زيادين..الريادة النيابية تدعو شركات الاتصالات تحسين جودة الخدمة وسرعة الإنترنت  المعايطة يكتب...نخوة ولي العهد .. ابشري غزة  وزارة المواصلات في قطر وشركة مواصلات (كروه) تستضيف مجلس ادارة الاتحاد العربي للنقل البري إشهار كتاب الأحزاب السياسية للبرفسور المشاقبة حماس تعلن تفاصيل الهدنة اطلاق سراح150اسير فلسطيني وادخال مساعدات إنسانية ووقود لعموم قطاع غزة الخصاونة: غياب الحل السياسي سينقلنا من دوامة عنف إلى دوامة عنف أسوأ ومن ثم إلى انفجار أكبر.

القسم : أحزاب ونقابات ومجتمع مدني
البناء الوطني": إستهداف الصهاينة للمستشفى الأردني بغزة جريمة بشعة
البناء الوطني": إستهداف الصهاينة للمستشفى الأردني بغزة جريمة بشعة
البناء الوطني": إستهداف الصهاينة للمستشفى الأردني بغزة جريمة بشعة
نشر بتاريخ : Thu, 16 Nov 2023 08:54:34 GMT
"البناء الوطني": إستهداف الصهاينة للمستشفى الأردني بغزة جريمة بشعة
ناطق نيوز 
إعتبر حزب البناء الوطني "تحت التأسيس" إن اعتداء الكيان الصهيوني المحتل على المستشفى الميداني الأردني في غزة، جريمةٌ بشعة وجبانة جديدة تضاف إلى رصيد جرائمه التي تخطت كل الخطوط الحمر.
وقال الحزب في بيان صحفي، أن هذا الاعتداء الجبان يعبر عن وحشية ودناءة العقلية التي يفكر بها الكيان الجبان وعن ضعفه ووهنه وعجزه عن مقاومة أبطال المقاومه، ليصبَّ جام غضبه بالهجوم على المستشفيات وقتل الأطفال والأبرياء العُزَّل، ويستهدف الأيادي البيضاء من الاطباء والكوادر الطبية ويقصف المستشفيات والمدارس والمساجد والكنائس. 
إننا نؤكد أن المستشفى الميداني الأردني في غزة حمل أعظم رسالة إنسانية طبية أرادها جلالة الملك عبدالله الثاني لدعم صمود أهلنا  في غزة وليقدم لهم العون الطبي على مر الحروب التي استهدفت الأشقاء. 
ونعتبر أن ما قام به العدو الصهيوني الجبان باستهدافه للكادر الطبي الأردني النبيل هو انعكاس لفشله وضعفه الشديد، كما ان هذا الإستهداف الجبان ما هو إلا استهداف للأردن ومواقفه التي عرَّت الكيان الصهيوني وكشفت وحشيته  أمام العالم بأسره، وهنا نؤكد بأننا نقف صفاً واحداً خلف قائد الوطن ونشامى القوات المسلحة وكافة العاملين بالمستشفى الميداني،  ولن نتوانى عن الدفاع عن وطننا بكل السبل، وندعم كافة الإجراءات الحازمة والمواقف السياسية التي يتخذها الاردن للرد على هذه الحادثة الجبانة.

جميع الحقوق محفوظة لموقع ناطق نيوز 2017-2019

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر